Построю зАмок из песка

Василий Попович
Построю зАмок из песка,
Скажу своей невесте:
-Вот сердце! Вот моя рука!
Давай, жить будем вместе.

Не олигарх я , не барон,
Не жил в заморских странах.
И хоть я гол со всех сторон,
Но не живу обманом.

Невеста бровью повела,
Сказала: -Не типично.
Ни крошки с барского стола,
Ни счетов заграничных.

А как же жить? На что кутить?
Где танцы? Рестораны?..
Нет, разошлись наши пути -
Женой твоей не стану...

В калашный ряд , так понимай,
Не лезь со свиным рылом...
...И кончился бредовый рай -
Мой зАмок волна смыла.