Ты - светоч радости, любви и счастья!

Волков Константин
С тобой я – как светоч* веселья,
Горю светом радости, счастья!
Ты ж – светоч души вознесенья,
И надо мной полновластья!

    Ты – светоч истины Любви,
    Стихов основа, чистоты желанья,
    Движенья жизни маховик,
    И чувств любовных бушеванья!
_______
*Светоч – тот, кто является источником истины.