Хорошо

Андрей Григорьев 7
Кто хочет счастья с января?
Прошедшему анализ дай,
Как жить не надо - точно знай,
И сделай, что не смог вчера.

Богаче прежнего чтоб стать,
Решись на смену обстоятельств,
Не бойся выслушать ругательств,
Раз захотел себя менять.

Давно желал атлетом стать,
Пол под тобой – поотжимайся,
И болью в мышцах наслаждайся,
Во всём ведь главное – начать.

Решись и делай, как должно,
Лишь победив свои боязни,
Ты ощутишь мгновенья счастья,
Поймёшь, что значит – хорошо.

            28.12.2019г. #АндрейГригорьев