Незаконченных романов не планируйте друзья

Халида Шариф
Незаконченных романов
Не планируйте друзья.
Все уроки и зигзаги,
Мы пройти должны сполна.

Не столь важно то для тела,
Сколько важно для души.
С той программой что явились,
Всю исполнить мы должны!