Разочарование

Иван Проскурин 2
Я Вас когда-то уважал,
О чём и сожалею…
Смотрелись Вы как идеал,
Как байкер на Харлее.
Но оказалось всё не так,
Как рассудило время.
Вы там скорей всего мастак,
Где не прессует бремя.
Решимость Ваша – просто блеф,
А смелость – показное.
Вам одолеть дано лишь тех,
Кто неказист собою…
А может именно таким
Вы изначально были,
А весь представленный экстрим –
Фантазия из были…
И только ныне я познал,
Как ошибался раньше.
Вы далеко не идеал
И сотканы из фальши.
Вам побеждать не суждено -
Лояльностью богаты.   
Где быть настойчивым дано, 
Вы слишком мягковаты.   
28.12.2019г. Иван Проскурин