Излишки

Александра Соколова 1
Меня стихи, как танки на войне,
Спасают артиллерией тяжёлой,
Когда бывает очень грустно мне
И не могу мечтать о жизни новой.
Ведём с тобой давно мы диалог,
Не ведая о помощи спонтанной
С небес (вот если б знать ты мог),
Сигналы SOS летят дорогой тайной.
Как в памяти мне их запечатлеть?
Вдруг подняла неведомая сила,
И сила та , не применяя плеть,
Писать стихи в тетрадке усадила.
И принимаю должное в ночи,
Как отблески событий, словно вспышки,
Из недр замурованной души,
Выплёскиваю я на свет излишки.