На детских качелях

Серж77
Опять приду сюда, как в детстве,
Малышкой на качель кататься,
В восторге заклокочет сердце,
Я не устану улыбаться.

Семнадцать мне, я повзрослела,
Но в памяти всплывут деньки,
Ребёнком маленьким сидела,
Я на качелях, васильки

Лежали на коленках мирно,
От луга свежий в дар букет,
И мне, немножко, но обидно,
Прошло что детство, детства нет!

Я на качелях вновь качаюсь,
Как в детстве милом, дорогом,
И от души я улыбаюсь,
Тому, что светел небосклон.