Язык цветов богат набором фраз

Виктор Евграфов
Язык цветов богат набором фраз.
Каскад эмоций передать умеет.
Воспользуйся же им хотя бы раз,
Скептические помыслы развеяв.

Бледно-лиловой розы красота –
Внезапная любовь с первого взгляда.
Гвоздики красной страсть… молчат уста.
Невинная сирень – весны отрада.

Склонив колено, каллы подарю
Избраннице любимой с восхищеньем.
И ландышем душистым закреплю
Надёжность чувств, отринувших сомненья.
Виктор Евграфов.
28 декабря 2019.