Но как мне хочется сказать

Виктор Антохи
Твой взгляд в душе моей застрял,
зашёл и заблудился.
Его я глазом обнимал,
но в чём-то усомнился.
Не знал, как отнесёшься ты
и, как меня ты примешь,
нужны тебе мои цветы,
а может и обнимешь?
Ты мой порадовала глаз
красивым своим видом,
озвучу я полсотни фраз,
надеюсь, не обидел.
Я не намерен соблазнять,
навязывать не буду,
но, как мне хочется сказать:
- Пройти мне мимо трудно.
 28.12.2019г.