Приезжай скорее

Людмила Купаева
Непроглядные  пряди  тумана -

Заслонили  пути – дороги….

Я  ждала  тебя  на  пороге,

Не  желая  верить  обману.

И  не верю  молве  и сплетням -

Ты  приедешь  опять  из  разлуки,

И  твои  очень  сильные  руки,

Отведут  от  меня  все  бредни.

Не  могу  без  тебя  жить  счастливо….

Наши  встречи  всегда,  как  сказка,

В  них  и  радость,  и  грусть,  и  ласка,

И  вокруг  тогда  всё  красиво.

Пусть  исчезнут  же все  сомненья,

И  туманы  рассеются  сразу,

Я  услышу  заветные  фразы,

И  обступят  удача  с  везеньем.

Я  надежду  всё также  лелею -

Приезжай  же ко мне  скорее.

автор Людмила Купаева