Не просто дата...

Эдельвейс Нинель
Мешаю зиму кухонной ложкой,
Вскипит, как каша, уже вот-вот,
Почти готово, еще немножко!...
Щепотку снега да топнуть ножкой,
И в дом завалится Новый год!

И, может, будет всё так, как прежде...
И, может, тот же мир на дворе...
Но нам так важно иметь надежду!!!
Что этого год в золотых одеждах -
Не просто дата в календаре...