лучше б Вы, как кофе...

Кристина Юрьевна Малиновская
Это все иллюзия
Если верить первым
Я о настоящем
Вы - о достоверном

Я об одиноком
Вы - о запрещённом
Я хочу чуть больше
Вы же о прощённом

Брошены недели
Веер у камина
Я бы Вас забыла
Но не разлюбила

Скошенные чувства...
Вы меня просили
Выбросить наружу
Взять и обессилить

Это все нарошно
Разорви и вспомни
Я любила осень
Вы любили...поздно

Брошенной монетой
Я тогда осталась
Шлю теперь Вас к черту
Мне чужда усталость

Кофе слишком крепкий
Лучше б Вы, как кофе...
Но увы, Ваш запах
Я уже не вспомню

Это все нелепый
Приступ «ох, как душно»
Вы теперь монета
Сдачи мне не нужно