ВО ИМЯ

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВО ИМЯ

Причина ее одиночества?
В закрытости даже с собой.
Помочь непременно, ей хочется,
Но слышу я голос чужой

Скрипучий, осипший, надорванный —
Вот, так отозвалась душа.
Эпитеты точно подобраны,
Смотрю — тяжелее дышать...

А, что же случилось с красавицей?
В забвении несколько лет...
Характер кому не понравился —
Не раскрывает секрет.

Лишь улыбнется застенчиво,
Покажется скромно слеза...
Фортуна, увы, переменчива,
Мне нечего больше сказать...

Любите не «за», а во имя,
Всегда оставаясь людьми,
Ведь в мире огромном любые
Должны свое счастье найти...

Успешные и не очень,
Красивые только внутри...
Душа непременно захочет
Все ценное в людях спасти.

27.12.2019г.