Провожая этот год...

Ольга Довгаль Кадырова
Подвожу событий счёт,
Провожая этот год,
Мысли-думки шевелю
И с Душою говорю.

Так с душой моей подружкой
И для горьких слёз подушкой
Взвесим вместе "что почём",
Лишь потом рассказ начнём...

Ни легко в этом году
Было нам с Душою.
Как унять горе-беду?!
(До сих пор "я вою")

Тяжело терять родных
Да ещё внезапно...
Никогда не сможем их
Мы вернуть обратно...

О болезнях помолчим,
"Ком проблем"отставим...
Ведь с тобой ещё скрипим,
Новый день встречаем.

Как печаль сердца грызёт,
Мы с душою знаем.
Только двигаясь вперёд,
"Груз сей отметаем"...

Вмиг как-будто бы Душа
Тихо прошептала:
"Пламя горечи туша,
Год начни с начало!

Вспоминай как мы потом
Свой настрой меняли,
Сицилийскою водой
Себя возрождали.

Своды храмов посетив,
К Богу обращаясь,
Принимая дар небес,
Силой наполнялись.

Там просили Всех Святых
За родных и близких:
"Пощадить их,сохранить,
Быть опорой в жизни!

В прошлое от них убрать
Недуги ,печали,
Чтобы этот Новый Год
Радостью венчали!"           (28.12.19г.О.Довгаль)