Убили Поэта...

Владимир Пещера
Убили
Поэта, убили
костяшкой нагана
в лицо,
а после трусливо
курили,
пугаясь печных
изразцов:

как будто
ещё кто их видел,
а, значит, –
и грех не сокрыт! –
один из убийц,
полусидя,
вспотев прошептал:
–  Суицид...
 


(фото-интернет)