Разбужу себя молитвой...

Михаил Литвиненко 2
Разбужу себя молитвой...
Это что такое есть?-
Обоюдоострой бритвой
Вознесу хвалу и честь...

И пойду, куда мне надо,
Только мне лишь одному:
В том, что сбудется,- отрада,-
Очень важно - почему?..

Видно, я упрямо верил,
Хотя многое не знал:
Вот букашечки и звери,-
Шар Земной настолько мал,

По срвненью со Вселенной,
Что, куда б ни шёл босой,
Будет всё - благословенной
Мироздания чертой...