Ждём

Галина Тихоненко
Ёлка наряжена, планы составлены
И в холодильник продукты затарены.
Есть мандарины и россыпь конфет.
Только вот снега по прежнему нет.
Есть ананас и Шампанское сладкое,
Но за окошко всё смотрим украдкой.
Может быть с неба слетит к нам дружок -
Белый, пушистый и лёгкий снежок.
Ну,что мы как дети нетерпеливые,
Ведь и без снега же очень счастливые.
Вобщем довольны своею судьбой.
Не пристаёт грязь к Душе золотой.

Первый совместный Новенький Год.
Вот интересно - что там нас ждёт?