Прекрасный дар с небес...

Марго Цветущая 2
Жизнь-чудесный дар!
Каждый новый день,-
Снег,капелька дождя-
Лучик солнца,стебелёк,горстка зерна!
Это Божий дар!
Бог-Творец чудес!
Им живём и существуем-
Он наш Отец!
Что под Новый Год в молитве-
Господа прошу?
Вдохновения поэту!!!
Жизнь-самый дивный дар-
Ты её цени!
Каждым мигом наслаждайся-
И Бога люби!
Усердьем и трудом её не заслужишь-
Она-чудесный дар-
Прекрасный дар с небес!
Не прошу я славы для себя;
Дай мне сил тебя прославить,Боже!
Чтобы победить все силы зла-
Истиной твоей и словом тоже!
Правд так много-
Истина-одна!
И она всегда превыше правды!
Что добро всегда-
Сильнее зла!
Доказать так хочется однажды!
Кто-то может вдруг руки опустить-
И.Надежду потеряв,смерти просить!
Мы же сознаём-
Сколь священна жизнь!
За подарок Бога благодарим!
Дай,Господь,мне Веры и Любви;
Знаю я,Любовь Вселенной правит!
И под Новый Год-крысы-
Звезду надежды укажи;
Пусть она в Душе моей не угасает!
Прекрасный дар с небес!
И пока в Душе-Любовь жива-
В сердце пока теплится Надежда-
Верю я-безсмертная душа-
Не оставит этот Мир безследно!!!