Водопадов тех ответ

Лариса Бояринова
Вся наша жизнь-большой и долгий, словно млечный путь...как будто музыкальный тот сонет...
Скитания меж звёзд, путей межзвездных, томных тех пространств,  вулканов, водопадов и планет...
Мы воссоединились в том полёте, небывалым...равном...расставшись очень,  может, непредсказуемо, так рано...
Но, в то же время, в сердце раненом, нашлись иные для него  истоки. для  души отрады...
Запели и остались мягким, вкусным отголоском, послевкусие игры тех саксофонов и гитары...
Однажды, в путь наш новый вознесясь с просторов Музы так всегда любимой, нежной, несравненной и желанной.....
Уйдём летать, творить, мечтать и снова возвращаться, чтобы вновь любимыми рождаться....
И будем вечно убегать в скитаниях божественных, таких небесных, но думая всегда.... а стоит вновь туда нам возвращаться...
Нить Ариадны, сотканная в слоган мне напомнила все вмиг, как только я его так неожиданно,
 вдруг прочитала.....
Но правды суть узнавшая той жизни, прошлой, не жалея ни о чем..уроком жизни, ценным,  для себя я посчитала....