Вот она фуксия, вишни в цвету

Марина Русалева
Вот она фуксия, вишни в цвету,
цвет столь малиново-зорьный,
вот они краски любви вокруг,
надо лишь их запомнить...
Как пламенеют цветков лепестки,
словно стыдливая нежность,
цветом наполнила их глубину,
истинной жизни напевость...
Так пунцовеет нежнейший рассвет,
в день, когда ветер пронзает весь свет,
Так разгорается пламя огня,
Что солнце несет каждый день для меня!