Первые заморозки

Graf Mur
Первые заморозки…
Щенок в попоне
Выглядит озадаченным

сказки на ночь…
рукой мертвеца кажется
клен за окном

ночная прогулка…
под ногами, моими и пса
сломанные снежинки


Похолодало
Собачья свадьба
Поджимает лапы..

стройплощадка…
выпукло в тюркском говоре
русский мат

оттепель
рваные ноздри
сугробов

закрытый переезд…
гнетёт безвременьем
утренний туман

стол у окна
учусь
вырезать силуэты

День рождения…
шариками в небе
мечты

Капельный полив —
С редкими перерывами
Третья неделя дождей

вечер пятницы
нотки усталости
в выдержанном вине

Сиеста…
Лента ФБ
Туда и обратно

Потный июль
Расширяю
Личное пространство метро

«Живая рыба»
Дактилоскопия
Аквариумного стекла

кромка леса
по старой дороге
боровики

дом у дороги —
никому не нужны
веники и цветы

Бриллиантовая свадьба
У скелета в шкафу
Новый пиджак

Первые заморозки…
Исключительно для аппетита
Рюмка коньяка

(2019)