Частушки о Крымском мосте

Александр Кипрский
Через Керченский пролив
Радугой небесной,
Берега соединив,
Мост стоит чудесный!

Едут в Крым друзья мои
Через две столицы.
Превратили колеи
В были небылицы.

Ехать поездом прямым
Не близка дорога.
Но зато я еду в Крым
Из Владивостока!

Словно вырос из былин,
Трассу открывая,
Крымский мост, как исполин,
На бетонных сваях.

Покоряют Крымский мост
Не враги, не гады.
Составляют авто хвост
Жигули и Лады!

Раздувает клевету
С фейками программа:
Мчит по Крымскому мосту
Поезд-голограмма.

В Пентагоне на посту
Генерал бранится:
По фиктивному мосту
Ложный поезд мчится.

Крымский мост нам стал родным.
Это гордость наша.
Вместе с ним российский Крым
Ближе стал и краше!



Фото kubnews.ru