Не любят водители пробки

Михаил Шайков
Не любят водители пробки,
Хотя сами есть её часть,
А вот   оторвать свои попки,
Глядишь и исчезла напасть,
Стоят целый день и газуют,
Нет время в мозгах поскрести,
По власти разумной тоскуют,
Что танка не приобрести.
Потери, как среди сражений,
Все ищут кто друг, а кто враг,
И  много уже поколений
Нашли свой овраг или  рак.