Серафимы

Марина Русалева
Серафимы – это могущественные огненные существа, которые образуют своими телами и аурами концентрические кольца вокруг Великого Центрального Солнца, Дома Господня. Они несут Свет, понижая его для эволюций Земли.

Серафимы небес
Серафимы огня
Все что видим мы без,
Лицезреем лишь для...
Серафимы поток
создают в небесах,
чтоб не сжечь нашу Землю
В Господних лучах...
Они как трасформаторы
пониженья частот,
Что центральное Солнце
на Землю нам шлет...
Они как круг защиты,
для наших сердец,
Нам дают ровно столько
чтоб не сжечь нас вконец...
Мы в частотах своих
Не поднимемся к ним,
Их огонь для нас просто
Невыносим...
И глазами глядим мы на око дня,
Что сияньем своим дарит свет для меня,
И в незнанье своем о строении мира,
Мы в умах создаем себе просто кумира..
Серафимы могущественные существа,
Что телами и аурами жизнь творят для тебя,
Они как передатчики воли Творца,
Что транслирует свет каждый миг нам в сердца!
Осознаньем заряжен каждый квант этих сил,
Осознанье накапливает в себе целый мир,
И потом вдруг взрывается все в озареньи,
Когда мы понимаем мирозданье в Твореньи!
И тогда освещается светом весь мир,
ведь мы поняли главное в эволюции мы,
Эволюция движет все миры и галактики,
Чтобы свет проникал в каждый атом на практике.