сначала

Виктория Игорьевна
знаешь сколько раз меня ломали
и сколько потом собирали обратно
как всю мою душу прямо наружу?
как миллионы иголок куклы вуду
прямо в сердце
много миллионов раз?
как я верила, что все это в последний раз.
но каждый раз всё начиналось сначала,
и я всё равно мочала,
а душа внутри так трещала.
она точно знала,
что завтра
     всё
       начнется
             сначала.