Дед мороз

Вера Сердюкова
Старший брат сказал в обед:
"Дед Мороза в жизни нет!"
А Мороз свой посох взял,
И окно разрисовал!

РАДУШИЕ

Добрый дедушка Мороз,
Ты на улице замерз!
Заходи в мой дом скорее,
Чаем я тебя согрею!

ПОДАРОК

Мне в подарок принесли
Кисти,краски и холсты.

Я решил в Устюг послать
Кисти ,краски и тетрадь:

С НОВЫМ ГОДОМ, Дед Морз,
Веселись, не вешай нос!