Я живу в казахстане, я россией живу!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Я живу в Казахстане
   И Россию люблю,
   Я оттуда корнями,
   Обе мне,  дороги!

 
   Я, конечно,  далёко
   Без России, скучаю,
   В Казахстане, до срока
   Буду жить здесь,  я знаю!


   Не забыть мне, Россию
   И люблю, Казахстан,
   Дети там, дорогие,
   Всех зову в гости к нам!

  28 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА.

   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   Г."СЕМЕЙ" КАЗАХСТАН.