На улице такая красота!

Мари Край
На улице такая красота!
Нападал снег. Зима пришла!
На улице не холодно совсем.
Морозный воздух вкусен всем.

И я счастливая с утра.
Проснулась, а за окнами - зима!
Ну и пускай, что солнца нет.
Ведь главное, что есть рассвет.

Ведь главное, что мы живём
И радостью наполнен дом.
Теперь вот радость - зимняя пора!
Пойдём гулять с тобой с утра?!

Мари К