Тропа войны

Изгнанник Города Падших Ангелов
0
На тропе войны потаскана душа.
Мягких стен теперь плен сковал меня.
Ангелы приходят лекарства принося,
Убедить стараясь, что я сошел с ума.
1
Против всех один на острие ножа,
В бреду кошмаров я с ночи до утра.
С головой погряз в своей слепой войне.
А что если все вдруг привиделось лишь мне?
2
Молча каждый день с презреньем наблюдать,
Когда к тебе глухи и смысла нет кричать.
Завтра подниму бунт на этаже,
Пора и этот мир утопить в войне.
3
Тщетны все мечты, измотаны в тряпье.
Рвался только вверх, но упал на дно.
Кровью распешитесь на моих словах,
Вам ведь еще жить, а мне приходит крах.
4
Что если этот мир давно сгорел в огне
И мы уже мертвы на тлеющей земле?
Но ходим и смеемся не зная что нас нет,
Иллюзии обман агонии лишь бред.

P.S.
А мне расправить крылья
Дайте в небесах.
Я слишком долго падал
В этот жуткий мрак.
Сдирая пальцы в кровь
Рвался только вверх,
Слыша в голове
Чей-то жуткий смех.