Новый год

Наталья Потапенкова
Новый год, новых дней на подходе.
Новых жизни сияние огней.
Новых звёзд на большом небосклоне.
И улыбки родных нам людей.
Новогоднее чудо и сказку -
Ты всегда с нетерпением жди.
И всех близких любовью и лаской
Одарить в холода поспеши!

28.12.19.