Мост

Александр Невидомый 2
Вопрос казалось был не прост,
но все-таки решить посмели,
построили, открыли мост
и поезда по нем пустили.

Блестит под ним морская даль,
восторженно ликует око,
сроднились в нем бетон и сталь,
потом железная дорога.

Соединились берега
одним сплошным участком суши,
соединят ли вновь века
разъединившиеся души!!!