Как бы неудобно? На что любовь способна

Евгений Гущин 2
             *****
   Страсти сила многократна,
Кто знал страсть - тому понятно!
    Как бы, даже неудобно?
  То, на что любовь способна?

 Крепость взять вопрос стоит!
    - Ни одна не устоит!
    Плен напористых атак -
  И желаний женских маг!

     Женщины влияние -
В момент, на расстоянии!
Часто женских тайн черты -
  Как глоток живой воды!
Чувств фитиль, страстей запал!
   Раз увидел и запал!

              *****