Опять любовь

Виктория Тошматова Иванова
Незнаю что со мною происходит.
Наверное опять пришла любовь.
Я жду тебя и немогу дождаться.
Когда же ты прмедишь наконец.
Чтоб я могла тебя скорей увидеть.
А ты меня увилеть наконец.
И сразу стало нам бы все понятно.
Любовь это или обман сердец.
соб.соч.28.12.19.