До чего же в парке тихо 2015

Влад Норманн
До чего же в парке тихо,
никаких не слышно звуков,
прочь ушла неразбериха
и не бьётся сердце в муках...
Здесь совсем не слышен город,
не слетает снег за ворот,
от морозца мёрзнут щёки,
заплуталось в ветках голых
солнце где-то на востоке,
до чего же в парке тихо,
нет здесь никакого лиха,
только подступают сроки
и пора спешить на выход
в мир отчаянно жестокий,
где дороги, как морщины,
где машины по дороге
мчатся в бешеной тревоге
и визжат так дико шины,
некому унять машины,
от судьбины нет подмоги...