Смерти нет! Памяти Галины Волчек...

Юрий Коренблит
Все будет также, но не так.
И на земле тебя не будет.
Нет, не забудут тебя люди,
А память - это жизни знак.

Жива в сердцах, что это значит?
Что долго, до скончанья лет,
О тебе вспомнят и заплачут.
Пока нас помнят - смерти нет!