Сумашедшие

Лариса Ольшаникова
Скользишь ладонью вдоль по чувствам,
Отбросив важность строгих правил,
Любовь, как цепкая медуза:
Захват её ожогу равен!

Скользишь ладонью без опаски,
Мне душу расстегнув до тела,
Попав в объятья жгучей ласки,
Позвавши в невесомость смело!

Хмель пряных губ покрепче рома,
Эмоций всплеск течёт в долину,
Закрыв глаза, впадаем в кому,
Нам ночь в угоду будет длинной...

Подкатит к горлу тихо сладость,
А сердца стук - в сто тысяч пульсов!
Из плена страсти нет возврата,
Моих желаний - чуткий скульптор...

Скользишь ладонью...замираю,
Тепло касаний током дрожи,
И серый мрак подобен раю,
С ума схожу, ты следом  - тоже!