кто кого

Володя Жигадло
Я и Бог!А государство?
А другие?Бог для всех!
Есть надежное лекарство
от гордыни:смех и грех.
Не смешно и грех не сладок?
Ну,наверное,пора
приводить дела в порядок,
заключать договора
с власть имеющею силой,
на  предмет...Предмет чего?
Того самого,мой милый.
Ведь понятно кто кого.