Сегодня в небе есть проталины

Марина Русалева
Сегодня в небе есть проталины
и солнца яркого лучи
от грусти вдруг меня избавили
спокойствие явив внутри...
И радость маленькими лучиками,
открыла ясные глаза,
с надеждой стала ждать попутчиков,
чтоб разделить с ним небеса...