Песня Сердце бьётся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце бьётся!!!






1.
За волною, волна набегает,
Море счастья, судьбы золотой!
Не хватает тебя, не хватает,
Слов, не слышно: Люблю, дорогой!

2.
Я мечтаю, касаяся неба,
Посильнее обнять, и любя!
Ощутить, как волнуется сердце,
У тебя, у тебя, у меня!

Припев:
Сердце бьётся, судьба золотая,
Намекает, душою люби!
Рядом Ангел, моя дорогая,
Говорит, о любви, о любви!

3.
За волною, волна набегает,
Море счастья, судьбы золотой!
Встреча наша, любовь подарила,
И объятья, с любимой - родной!

4.
Мы купаемся в счастье и знаем,
Нам даровано, долго прожить!
И, не сможет никто, даже Тризна,
Души наши на век разлучить!

Припев:
Сердце бьётся, судьба золотая,
Намекает, душою люби!
Рядом Ангел, моя дорогая,
Говорит, о любви, о любви!





                Господин Львов!!!