Котята

Галина Ивановна Жукова
У нашей кошки пять котят,
Уже глазками глядят.

Цвет шерсти у них разный,
Весьма своеобразный.

На Маргошку нет похожего,
Дети кота-прохожего.

Хоть кошка-мать невелика,
Пока хватает молока,
Чтоб накормить на славу,
Разноцветную ораву.

Но она не корова конечно,
Не доится бесконечно.

И когда из каждой крошки,
Вырастут коты-кошки,
Нам придётся и это точно,
Их раздавать срочно.

А чтоб не скучать мне, тебе,
Оставим котика себе.