Новый год

Александра Белковская
Мы с тобой вперед шагаем,
Отмеряя километры.
Год за годом отмечаем
Наши главные моменты.

С интересом, смыслом, смело
Мир приемлем без лукавства.
Не жалеем сил для дела.
Сердцем одаряем страстно.

Что нам времени нападки,
Испытания погодой
Если очень уж не сладко –
Молим помощь у природы.

Новый Год тепло встречаем,
Праздничным вином игристым
Мы бокалы наполняем
Пожелания речисты.   

Под куранты торопливо
Виноградинки съедаем
И сожженную записку
Мы шампанским запиваем.

Бой куранты  отгремели
Вот теперь-то все в порядке
Тайны в Новый улетели
В год вступаем без оглядки.

Там исполнятся желанья.
Новый год все тайны знает.
С Новым Годом поздравляем
С Новым Годои!
С новым счастьем!

Со здоровьем! Чтоб без кашля!
И с богатством, непременно!
С миром ,да во всей вселенной!
С торжеством задумок тайных,
И спокойствием душевным!

Всех друзей
С Новым Годом!!!

Декабрь 2019г.