С Днём рождения, Любушка!

Галина Сафиулина
Мы у тебя, Любаша, здесь не первый год…
Год пролетает как-то незаметно… Жизнь идёт…
Не хочется о датах даже говорить!
Что толку? Сколько б ни было, нам надо жить!

Да! Просто жить – и радоваться, что живём! –
Под ясным солнцем или под дождём!
Сегодня – тучи видим, завтра – неба синь!
Господь не зря ведь даровал нам ЖИЗНЬ!

И, главное, заметь, не нужно унывать!
Тех, кто ушёл, не будем забывать…
Но убивать себя отчаяньем грешно!
На Небесах за нас всё решено…

Давайте взглянем  друг на друга веселей,
Да песню добрую споём дружней!
Тебя, Любашенька, поздравим ещё раз!
Тебя мы любим!  А ты любишь нас?)))
                ;
Подруги

7 декабря 2019 г.