Песенка для бабушек

Тата Никольская
Спасибо тебе, моя старость,
За то, что меня дождалась.
Что ниточка жизни
Держалась,
Пружинила -
И не рвалась.

За то, что ещё сохранила
Мне силу былой красоты -
Спасибо за то,
Что с любимым
Меня
Познакомила ты...

За то, что янтарная осень 
В дождливой оправе стекла -
Мне счастье
Такое приносит,
Как даже весна
Не смогла...

Так много ещё мне осталось,
И скучен унылый покой...
Прости и прощай,
Моя старость -
До встречи нескорой
С тобой !