Без лучшего друга

Валерий Тихомиров
Како – ое го – ре! –
Лучший друг
Сгорел в работе как-то вдруг.
И я теперь, как сирота,
И жизнь вокруг уже не та.
Друг перед смертью побледнел
И отошёл от важных дел.
Теперь он в чёрном гробе весь –
К нему потерян интерес...
Хотелось вынести его 
На свалку нам уже давно.
И друга  нужного купить!..

Как нам без телика прожить?