Простая ты, как облака

Владимир Александрович 4
Красива?! Нет! Прекрасна?! Может!
Божественна? Наверняка!
Я говорю и дрожь по коже,
Простая ты,как облака.

Простая ты,как теплый дождик,
Как солнца луч,разящий тьму.
Прямая,твердая ,как гвоздик,
А я влюбился! Почему?

Стрелой Амура поразила,
А по-простому,в плен взяла.
И может, вовсе не любила?
А я влюбился,вот дела!

В плену своем ты не держала,
А отпустила,все,беги.
Но без тебя мне места мало,
И что-то давит, там в груди.

Простая,милая девчонка!
Ты приходи хотя бы в снах.
Тебя,как держит мать ребенка,
Хочу держать в своих руках.


Фото из Яндекса.