Страсть создаёт, она же губит

Васлий Кузьменко
Страсть создаёт, она же губит,
Хотя приходит в душу от небес,
Но Бог нас за другое любит,
Мы лучшее, из всех его чудес.
Взирает он с любовью и укором,
На всех своих земных детей,
Мы все равны пред Отчим взором,
Каких бы не славили страстей.
И даже если ты к примеру против,
Что Бог начало всех начал,
Ты этим лишь, свою судьбу испортишь,
Душа, не обретёт причал.
Ты проживёшь конечно без оглядки,
И не оценишь в жизни след,
Тобой ли затоптаны те грядки,
Или душою, мир согрет.