Молитва

Людмила Прохорова 4
МОЛИТВА.

Мой, Бог!
Мой, Бог!

Храни меня,
От жгучих глаз,
От злых преград,
В моих делах.

Пойми меня,
Я не боюсь.
Пустых потерь,
В лицах людей.

Молюсь тебе,
Храня секрет.
Помочь прошу,
Любовь сберечь!!!

15.03.1995
Людмила Прохорова