Без тебя...

Жанна Калабаева
Без тебя мне солнце лишь планета,
Новый день как тот же день сурка.
Без тебя зима за место лета,
Не живу, лишь существую я.

Время лечит, заживают раны,
Тень в зените больше не видна.
Только солнце не стоит на месте,
Только ты как прежде мне нужна.

Без улыбки, без твоих капризов,
Без упрёков даже и без ссор,
Эти годы буд-то я и не жил...
Силы быть собою не нашёл.

Без тебя всё замерло на свете,
Без тебя нет смыла дальше быть.
Без тебя...
А без меня... Ответь мне,
Ты смогла другого полюбить?