Новогоднее...

Рина Феликс
Новогоднее...
(Всем... Всем... Всем...
С наступающим, мои дорогие!)



Чужие окна... Ёлки... ёлки...
Все ждут чего-то... Но иголки
на что-то ёлкам тем даны...
Минуты счастья сочтены...

Оно короткое... минует...
А боли столько нарисуют
и воплотят иные кисти...
О мимолетное, приснись мне!

Но снятся мне одни иголки,
осыпавшиеся с тучной ёлки...
Их много... И они желты...
Слеза на чистые листы

скатилась...
Что-то Год пророчит!
Не плачь! Ещё не вечер!
Точно!

Иголки с пола соберёшь
и снова чистым обретёшь
свой дом... свой быт...
И счастье тоже...

Поверь! И всё случиться может!



РИНА ФЕЛИКС