Суббота снег и небо мрачно

Александр Шабельский
Суббота, снег и небо мрачно
И настроение не ахти
Но за окошком светит смачно
Дорожка млечного пути

И мы по ней и с нею рядом
Стремимся мыслью оживить
Весь мир окидывая взглядом
Где б нам по лучше бы пожить

И обретая жизнь и души наши
Как звёзды яркие в пути
Их расставляем словно чаши
Чтоб суть в желаньях обрести